Закрыть меню

Первые подробности Star Trek Online

Первые подробности Star Trek Online

На прошедшей игровой конференции AGDC (Austin Game Developers Conference) был представлен недавно анонсированный онлайновый проект Star Trek Online и наши англоязычные коллеги из MMORPG.com смогли задать разработчикам несколько вопросов. В последнее время в мире Федерации стало что-то слишком подозрительно тихо - причина, как выяснилось, состояла в том, что игра находится на ранней стадии разработки и, мол, говорить-то пока и не о чем.
Теперь настало время выйти из тени - господин Стиннерт (Stinnett) поведал о том, что разрабатывающийся проект - осуществление мечтаний миллионов человек, уже давно мечтавших о онлайновом воплощении любимого сериала. Если обратить внимание на франшизу, то сразу бросается в глаза то, что Star Trek Online должен стать хорошей MMO. Во время интервью Стиннерт все время подчеркивал, что команда разработчиков не собирается остановиться на пожинании грядущих лавров от франшизы. Главное - сделать так, чтобы новый проект, который бы понравился и любителям MMORPG, и фанатам Star Trek. Цитата: \"Мы не делаем скороспелую игру по вселенной, мы делаем первоклассную онлайн - игру\"
Дарон Стиннерт высказался и по поводу космических кораблей и групповой игры. К настоящему времени уже готово 50 моделей для Star Trek Online. Конечно, в начале игры придется довольствоваться скромным шаттлом. Самые большие корабли и космические станции будут служить своеобразным аналогом, их можно и нужно будет осваивать и исследовать, а также выполнять некоторые задания.

Свежие новости: