Закрыть меню

Ждем продолжения BioShock

Ждем продолжения BioShock

Если доверять словам искусных пиарщиков Take 2 (2k Games), грядущий (для российских геймеров) экшн от первого лица BioShock - только первая ласточка в целой серии игр, сообщает сайт Shacknews.
"Я бы сказал, что расстояние между релизами игр сроком в 2 года было бы оптимальным вариантом", заявил в интервью изданию босс Take 2 Штраус Цельник (Strauss Zelnick), отвечая на вопрос одного из аналитиков о том, как можно держать инновационную составляющую на должном уровне. Далее глава компании заметил: "Если вы посмотрите на историю индустрии, то увидите, что в основном это касается серии GTA, успешность которой общеизвестна и в подтверждениях не нуждается. Поэтому я исхожу из того, что мы перенесем эту стратегию и на BioShock ". По его мнению, упоминаемая игра уже стала мощной игровой маркой. Будущее игры Цельник называет не иначе как "чертовски хорошим"
1,5 миллиона коробок с игрой внутри уже на полках магазинов. Игра от Take 2 уже вошла в историю индустрии как наиболее быстро продаваемая в мире. Хотя точное количество уже проданных копий шеф Take 2 по-прежнему озвучивать не торопится.

Свежие новости: