Закрыть меню

Fallen Lords: Condemnation – Что вас ждет, после смерти

Fallen Lords: Condemnation – Что вас ждет, после смерти

Однажды вы умрете. Это будет не скоро, но это будет. Компания GFI, подписав контракт на издание в странах СНГ и Балтии игры Fallen Lords: Condemnation приглашает вас попробовать отчаянный фентезийный экшен от третьего лица, в мире жизни…после жизни.

Вы думали, что смерть принесет избавление? Вы думали, что по ту сторону вечное лето, голубое небо, любимая музыка и наслаждение прекрасными блондинками? Не дождетесь! Там война. Война без начала и конца. Там три фракции - «Силы Света», «Силы Тьмы» и «Души Чистилища». Выберите любую - и полетят клочки по закоулочкам.

Хотите узнать, какого цвета кровь у ангелов и за сколько они готовы продать свои души? Как насчет, послушать предсмертные вопли демонов, превращающихся в мусор под ударами Меча Правосудия? Что сможет остановить воина Королевства Людей, кроме удара хорошо отточенной секиры?

Боец-одиночка, изучивший множество комбо, или командир целой армии. Сумасшедший драйв рукопашных схваток. Под ногами чьи-то дымящиеся останки. Вам повезло сегодня. Рюкзак набит оружием (более 50 видов) и магическими артефактами. На холме ждут приказа фантастические животные и машины для полетов, езды и войны. Ради этого стоило умереть. Мультиплейер, а также редактор карт и кампаний прилагаются.

Издатель игры на Западе - Planeta DeAgostini Interactive; разработчик - Novarama Technology. Эксклюзивным же дистрибьютором потустороннего выступит компания “Руссобит-М”.

Свежие новости: