Закрыть меню

Red Stone продолжает традиции 2D - игр

Red Stone продолжает традиции 2D - игр

Вы наверняка уже отвыкли от 2D – игр, но они все еще существуют и развиваются. Грядущая 2D-Fantasy-MMORPG Red Stone будет интересна рядовому геймеру прежде всего уникальной квестовой и трансформационной системой. Теперь уже совершенно достоверно известно то, что квестовая система игры делится на 3 вида: Main Quest, Title Quest и General Quest.
Main Quests начинаются сразу со стартом в игре. Игроку дается множество мелких заданий, цель которых - поиск и получение материала "Red Stone". В процессе изыскания этих камешков он как бы случайно забредает на континет Prandel, где при помощи различных подсказок и намеков разыскивает благородный ресурс.
Title Quests дают NPC , и за выполнение причитается награда в виде титула, который всегда связан с определенными преимуществами. Ими могут быть специальные возможности, которые полезны всегда и везде.
Третья линейка квестов – General Quest - подразумевает наличие более продвинутого NPC, с помощью которого можно накапливать опыт, выполняя все те же задания и между делом познавать мир Prandel
Помимо этого разработчики предлагают особую боевую систему. Суть в том, что у каждого персонажа имеется по 2 характеристики, которые взаимно уравновешивают друг друга и нивелируют и сильные, и слабые стороны игрока. Так, вор может с помощью своих умений оставить врага в дураках, просто выкрав у него меч, а монах, знающий кучу приемов а-ля "пяткой в лоб", далеко не всегда может ими воспользоваться.

Свежие новости: