Закрыть меню

Speedball возвращается

Speedball возвращается

Стали известны подробности о римейке спортивного симулятора с элементами экшна Speedball 2. Всего в игре будет три класса - суровые гладиаторы, роковые амазонки и безжалостные киборги. Отличия между ними заключаются не только во внешнем виде, но и в игровых особенностях. В частности, серьезные различия можно будет увидеть в распределении 6 основных характеристик: скорости, агрессивности, точность броска, сила броска, выносливость и устойчивость. Доступный и в сингле, и в мультиплеере командный менеджмент сыграет решающую роль для тех, кто захочет победить, а не проиграть. Вовремя поменять игрока во время игры, точно выбрать расстановку, правильно выбрать тактику и стратегию (оборона, нападение, контратака).
Из всех трех классов киборг самый устойчивый и универсальный "спидболист", но вот с выносливостью у него нешуточные проблемы (видать, на батарейках экономят). Амазонки и мужики могут похвастаться спецспособностями... и так далее, и тому подобное.
Остается только добавить, что глазу в новом симе будет чему порадоваться - каждый игровой класс разработчики обещают сделать высокополигональным и непохожим на другие.

Свежие новости: