Закрыть меню

Нэнси Дрю. Призрак в гостинице на золоте

Нэнси Дрю. Призрак в гостинице на золоте

Компания Новый Диск сообщает о том, что игра Нэнси Дрю. Призрак в гостинице ушла в печать. Диск появится в продаже 6 сентября 2007 года. Нэнси Дрю — уникальная девушка. Феномен ее популярности до сих пор не имеет рационального объяснения. Но факт остается фактом — все игры из серии Нэнси Дрю пользуются успехом у огромной армии любителей детективных квестов. По многочисленным просьбам компания «Новый Диск» издает игру «Нэнси Дрю. Призрак в гостинице» — и уже совсем скоро это интерактивное приключение появится на прилавках магазинов.

На этот раз юной сыщице придется столкнуться с необъяснимыми явлениями в старинном викторианском особняке. Новая владелица замка планирует реставрировать здание и превратить его в уютную гостиницу. Но радужные планы оказываются под угрозой срыва: особняк пугает рабочих странными звуками и видениями. Что это – привидение или что-то другое?

Мастер ответов на заковыристые вопросы, Нэнси Дрю уже здесь — готова помочь и разложить все по полочкам. Путь к истине будет наполнен множеством задач и головоломок. Подозревайте всех и собирайте улики! Игра выйдет в полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.

Свежие новости: