Закрыть меню

Морпехи от Play Ten – нет терроризму!

Морпехи от Play Ten – нет терроризму!

Новый шутер от Play Ten Interactive Морпех Против Терроризма 5. Из Багдада С Любовью даст вам возможность почувствовать себя американским солдатом в пустынях Ирака. Хотите оказаться на месте элитного снайпера, вооруженного по последним военным технологиям? Вам предстоит выполнение глобальной миссии: защита мира от оружия массового поражения.

Сюжет игры основан на том, что американской разведке стало известно о планах иракских спецслужб по заключению сделки с террористами; на кону – ядерные боеголовки. Для предотвращения катастрофы американское командование отправляет в Ирак двух специально обученных бойцов – снайпера и наводчика. Управлять придется сразу обоими, по необходимости используя умения одного или другого солдата, переключаясь между ними.

Диапазон миссий широк и разнообразен: от освобождения заложников, захвата вражеского охраняемого объекта и подготовки продвижения морской пехоты США вглубь Ирака до поиска непосредственно ядерной бомбы. Каждая миссия имеет несколько первичных и вторичных целей, достигнуть которых можно различными способами, используя грамотное тактическое мышление.

Террористы имеют численное превосходство, поэтому вашим бойцам необходимо оставаться незамеченными, используя особенности ландшафта и всяческие укрытия. Но помните: на вашей стороне эффект неожиданности, воспользуйтсеь им с умом. Обнаружьте и нейтрализуйте врагов в иракских пустынях до того, как они успеют съесть шаурму на обед!

Раскройте темный заговор террористов, уничтожьте нависшую над миром угрозу ядерной катастрофы. Имейте в виду: на счету каждый выстрел, от вас зависит будущее не только вашей страны, но и всей планеты!

Единственный ваш помощник - снайперский арсенал, а все, на что можно положиться – это ваши глаза, уши и винтовка в руках.

Эксклюзивный партнер PTI по дистрибуции - компания "Руссобит-М".

Свежие новости: