Закрыть меню

Новое имя Irrational Games - авторов BioShock

Новое имя Irrational Games - авторов BioShock

Компания Take-Two Interactive Software объявила о том, что студия Irrational Games, разработавшая боевик BioShock, меняет название и входит в семейство студий 2K Games.

Irrational Games была приобретена компанией 2K в 2005 году. С того момента в студию были инвестированы значительные финансовые и технические средства, благодаря чему Irrational Games выросла почти вдвое. Американское подразделение Irrational Games, расположенное в Бостоне, штат Массачусетс, получит новое имя 2K Boston.

Австралийское подразделение студии в Канберре, в свою очередь, будет называться 2K Australia. Изменение имени на 2K Boston и 2K Australia призвано показать, что Irrational Games становится неотъемлемой частью компании 2K Games.

Irrational Games — один из самых известных разработчиков интерактивных развлекательных программ. Проекты студии отличаются отличными сюжетами, захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и звуковым и музыкальным сопровождением непревзойденного качества. Среди наиболее известных игр этой студии — System Shock 2, Freedom Force, Tribes: Vengeance и SWAT 4.

Последнее творение студии, боевик BioShock, который выпускается эксклюзивно для развлекательной системы Xbox 360, поступит в продажу в России в самое ближайшее время. Игра обещает стать одним из самых качественных и ярких боевиков последнего времени.

По словам президента 2K Кристофа Хартмана (Christoph Hartmann), студия Irrational Games — признанный авторитет в мире разработки игр. После завершения работ и выпуска BioShock эта студия станет неотъемлемой частью семьи 2K Games. Сотрудников 2K Boston и 2K Australia задействуют в работе над самыми значимыми проектами 2K Games. То же самое произойдет и со всеми технологиями и разработками студии –их будут использовать в играх от 2K Games.

Президент и креативный директор 2K Boston Кен Левин (Ken Levine), в свою очередь, говорит, что для его студии вхождение в структуру такого гиганта как 2K Games — это новые возможности и свобода творчества при одновременном получении огромного количества новых средств, технологий и поддержки команды многочисленных профессионалов. Изменение имени — это признание таланта каждого сотрудника студии и принятие его в семью. В будущем 2K Boston планирует держать планку качества своих продуктов так же высоко, как прежде, и выпускать только инновационные проекты.

Дополнительную информацию о новых студиях вы можете получить на сайтах 2K Boston и 2K Australia.

Свежие новости: