Закрыть меню

Урфин Джюс и его деревянные солдаты ушли в печать!

Урфин Джюс и его деревянные солдаты ушли в печать!

Ушел на золото новый проект по мотивам сказки Александра Волкова - «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Эта игра - не просто интерактивный мультфильм о путешествии в Волшебную страну. Это дверца в добрую сказку, где можно самому пережить все приключения, выпавшие на долю героев. Встать за штурвал сухопутного корабля, на котором друзья пересекли великую пустыню. Пройти через глубокую пещеру, где обитают свирепые шестилапые чудовища. Освободить друзей из плена и вместе придумать, как одолеть дуболомов Урфина Джюса.


Игра «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» появится в магазинах в начале сентября 2007 года.

Подробнее о игре:

Одинокий столяр Урфин Джюс узнал секрет волшебного порошка, способного оживлять неживые предметы. Создав целую армию деревянных солдат, он в два счёта сумел захватить власть во всей Волшебной стране, а Страшилу и Железного дровосека, не пожелавших служить врагу, заточил в тюремной башне.

Когда уже стало казаться, что выхода нет и никто не осмелится противостоять армии дуболомов, на помощь приходит Элли в сопровождении своего дяди, бывалого моряка, Чарли Блека. Вам придется встретиться с шестилапым чудовищем подземелья, лазить по канату, управлять сухопутным кораблём, постигать тайны магических предметов и сражаться с армией Урфина Джюса.

Особенности игры:

* Новая встреча с любимыми персонажами сказок Александра Волкова - Волшебником Изумрудного города, Элли, Тотошкой и другими
* В зависимости от ситуации можно играть за Элли или ее дядю Чарли Блека
* Интерактивная помощь от персонажей, которые вам встретятся во время путешествия
* Огромное количество новых самых разнообразных мини-игр, органично вписанных в сюжет

Системные требования:

Windows XP (Рус.), Pentium III 800 МГц, 256 Мб ОЗУ, 32 Мб DirectX 8-совместимая 3D видеокарта, DirectX 8-совместимая звуковая карта, 1.2 Гб свободного места на жёстком диске, 24x/8X CD/DVD-ROM, клавиатура, мышь, DirectX 9.0с.

Свежие новости: