Закрыть меню

Первый трейлер и новая информаци о Operation Flashpoint 2: Dragon Rising

Первый трейлер и новая информаци о Operation Flashpoint 2: Dragon Rising

Начиная с апреля появляется первая информация о Operation Flashpoint 2. Но тогда нам рассказали совсем мало – было известно, что игра разрабатывается и графический «движок» взят из распрекрасного Colin McRae DiRT. Сейчас известно побольше – появился первый трейлер и вместе с ним новые сведения
Официальное название - Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. Действие развернется на острове неподалеку от берегов России и Японии. Здешние земли очень богаты полезными ископаемыми. Из-за них, собственно, и разгорается конфликт между Россией и КНР, которые претендуют на этот кусочек земли. Игра начнется с того, что китайцы попытаются захватить остров.
Трейлер не включает в себя кадры из самой игры, всё, что можно там увидеть –«отрендеренное» видео, хотя разработчики утверждают обратное. Тем не менее, уже сейчас ясно, что станет основой геймплея – пышная растительность и холмистый ландшафт, которые потребуют от игрока максимально грамотно распоряжаться своими подразделениями. Можно увидеть армию и авиацию, Codemasters обещает, что в игре будет чем заняться и на море.
Выйдет Operation Flashpoint 2: Dragon Rising в 2008 году на консолях нового поколения и PC.

[youtube LDBMQCDBq2g[/youtube

Свежие новости: