Закрыть меню

Автопарк SEGA Rally

Автопарк SEGA Rally

В преддверии скорого выхода SEGA Rally для PC, PlayStation 3, Xbox 360 и PSP европейское и американское подразделения компании SEGA обнародовали информацию об автомобилях, которые будут представлены в этом раллийном имитаторе.

Мы обратим ваше внимание на класс Super 2000 Modified Class и рассмотрим две модели — ралли-автомобили Fiat Grand Punto Rally и Toyota Celica VVTi. Оба этих авто показывают отличные результаты в интерконтинентальных ралли-гонках серии Intercontinental Rally Challenge.

Интересно то, что машины Super 2000 ведут себя устойчиво и стабильно вне зависимости от покрытия дороги — и, в то же время, демонстрируют хорошие скоростные показатели. Они одинаково хорошо управляемы как на гравии, так и на песке при заездах в пустыне — необходимо лишь поменять резину.

Fiat Grande Punto Rally — великолепный гоночный автомобиль, который впервые был показан на 39-м токийском автосалоне Tokyo International Motor Show в виде прототипа Fiat Grande Punto Rally Abarth Super 2000. Серийная модель 2006 года получилась настолько удачной, что не получила практически никаких изменений и дополнений. Единственное, чем отличается раллийная модель от стандартной — это усиленный каркас, спойлер на крыше и усиленные передний и задний бамперы.

Toyota Celica VVTi — одна из самых габаритных машин в своем классе. Решение о включении этого купе в автопарк SEGA Rally было принято, в первую очередь, из-за эффектного внешнего вида и огромной популярности серийных Celica. Виртуальная копия машины получит передний привод, мощный двигатель и прекрасный экстерьер.

Помимо этого, в SEGA Rally появятся в общей сложности почти четыре десятка раллийных машин. Будут как абсолютно достоверные копии настоящих авто, таких как Peugeot 207 Super 2000 и Citroen C2 Super 1600, так и виртуальные машины, созданные фантазией разработчиков — например, Andorra Racer.

Выход SEGA Rally для PC, развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на сентябрь 2007 года.

Свежие новости: