Закрыть меню

Eidos анонсирован новый шутер - Conflict: Denied Ops

Eidos анонсирован новый шутер - Conflict: Denied Ops

За два дня до начала Games Convention Eidos Interactive приоткрыла свои "карты". Известный издатель анонсировал новый шутер от первого лица Conflict: Denied Ops, разработкой которой занимается Pivotal Games – отнюдь не новичок в разработке подобных проектов.
В наших руках будут два солдата, которых жизнь занесет в горячие районы России, Африки и Южной Америки. Переключение между ними будет осуществляться при помощи одной кнопки. Это, разумеется? откроет новые тактические возможности. К примеру, можно провести одним из бойцов фланговый обход, в то время как товарищ ведет оборонительный огонь, отвлекая тем самым внимание на себя. Разумеется, будет доступен и модный ныне кооперативный режим прохождения, причем таких «парных» отрядов по задумке разработчиков будет достаточно много на одной карте.
Pivotal Games уже сейчас хорошо поработала над технологиями, которые по их же словам позволит создать достоверную игровую среду с правильной физической моделью. То есть нас ждет тотальная разрушаемость окружения, простреливаемые стены и прочие изыски.
Появиться в продаже Conflict: Denied Ops должен в наступающем 2008 году.

Свежие новости: