Закрыть меню

Ace Combat 6: Fires of Liberation - новое поколение асов

Ace Combat 6: Fires of Liberation - новое поколение асов

Namco Bandai Games сообщает новую информацию об аркадном боевом авиаимитаторе Ace Combat 6: Fires of Liberation для развлекательной системы Xbox 360. Игры серии Ace Combat разошлись совокупным тиражом свыше 9,5 млн. копий. Ace Combat 6: Fires of Liberation — это дебют и эксклюзив серии Ace Combat для развлекательной системы Xbox 360. Разработчики обещают, что Ace Combat 6: Fires of Liberation станет лучшей игрой серии и получит графику, военную технику, вооружение и систему искусственного интеллекта нового поколения.

Действие разворачивается в 2015 году в параллельной вселенной, в государстве Юктобания (Yuktobania), расположенном на континенте Аниан (Anean). Эстовакия (Estovakia) атакует вашу страну без предупреждения, после чего в войну ввязывается Эммерия (Emmeria) и Норденнавик (Nordennavic). Долг зовет — вы должны защитить свое государство, дать отпор и победить агрессоров.

Перед вами аркадный имитатор — все будет максимально быстро, динамично и увлекательно. Война разворачивается сразу в шести разных зонах с фотореалистичной детализацией ландшафта и всех объектов. Каждую секунду на поле боя будет что-то происходить и меняться благодаря системе Dynamic Operation System, при этом действия наземных, воздушных и военно-морских сил скоординированы и стратегически выверены, а бои ведутся сразу на нескольких фронтах.

Вы должны защищать не только небо, но и наземные цели — сбивать бомбардировщики, летящие бомбить города и заводы, атаковать корабли и танки врагов. Захватывая чужие аэродромы, вы впоследствии сможете приземляться на них — пополнять боекомплект, дозаправляться и ремонтироваться.

Естественно, в одиночку с таким количеством заданий не справиться, поэтому вы будете управлять не только своим самолетом, но и отдавать команды всей эскадрилье, наземным и военно-воздушным силам союзников. В эфире постоянно будут слышны радиопереговоры — поток тактической информации от союзников.

Система искусственного интеллекта (A.I.) поможет вам точнее и эффективнее управлять боевыми единицами — только отдайте приказ, и вы увидите, как силы союзников меняют дислокацию и прикрывают вас, открывают огонь по врагам и т. д. В то же время, противники доставят вам гораздо больше неприятностей, чем в предыдущих частях серии, ведь и они получат сложнейший A.I. и научатся лучше уклоняться от ракет и пулеметных очередей.

Вам приготовили самые мощные военные машины современности — десятки точных копий настоящих самолетов, стоящих на вооружении разных армий мира — F-15 E Strike Eagle, F-22 Raptor, A-10 Warthog, Tornado и даже русские SU-33 Flanker-E и SU-34 Fullback. Самолеты великолепно смоделированы и снаружи, и изнутри — находясь в кабине, вы можете повертеть головой, увидеть ракеты под крыльями и т.д.

Ace Combat 6: Fires of Liberation разрабатывается в высоком разрешении HD — вы поразитесь детальности окружающего мира, красоте неба и облаков, солнечным лучам. Вам будет казаться, словно вы смотрите на землю из кабины настоящего самолета.

Управление будет интуитивным, но если вы не готовы к серьезным боям, выбирайте режим для новичков и поднаберитесь мастерства, а потом переходите в нормальный режим и показывайте трюки и фигуры высшего пилотажа, разрывайте небо ракетами и пулеметными очередями!

Ace Combat 6: Fires of Liberation первой в истории серии получит коллективный режим игры. Докажите свое превосходство в воздухе соперникам из разных стран мира! Сразитесь через развлекательную сеть Xbox LIVE! Выбирайте игровой режим — классический Death Match, командный Death Match, сражения до последнего самолета в воздухе — Battle Royale, Team Battle — совместные выполнения заданий и командные битвы с врагами, управляемыми искусственным интеллектом и т. д. В коллективном режиме можно общаться с напарниками по команде и противниками голосом — для этого понадобится лишь микрофон.

Выход Ace Combat 6: Fires of Liberation для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на IV квартал 2007 года.

Свежие новости: