Закрыть меню

Вторая жизнь «Ангелов Смерти»

Вторая жизнь «Ангелов Смерти»

Компания Акелла выпустит авиасимулятор Blazing Angels 2: Secret Missions of WW II на территории России, стран СНГ и Балтии. В русском переводе игра выйдет под названием: Ангелы Смерти 2: Секретные операции Второй мировой. Снова в центре боевых действий самолёты, только теперь их едва ли возможно отнести к разряду фронтовой авиации. Эти летательные аппараты даже издалека не похожи на те образцы массового производства, которые игрок осваивал в первой части.

Для выполнения секретных заданий нужна специальная техника - вот почему разработчикам пришлось включить фантазию и поработать с архивами. Авиапарк состоит из прототипов, чья короткая жизнь прошла за стенами конструкторских бюро, испытательных ангаров либо вовсе на чертёжном ватмане.

По меркам 1940-х реактивный самолёт был экзотикой. В вашем распоряжении - именно такой экзотический отряд. Игрок сможет непосредственно управлять только своим самолётом, а также отдавать приказы звеньевым пилотам.

Секретные миссии выполняются в стороне от магистральных направлений войны и декорациями воздушного боя могут стать Каир, швейцарские Альпы и даже Гималаи.
В таких условиях просто необходимо быть асом, тем более за трюки игрок получает очки, которые можно потратить на усовершенствование техники или развитие способностей у подчиненных. И то, и другое очень пригодится в битве с боссами.

Значительное внимание разработчики уделили сюжету: одиночная кампания изобилует видеовставками с живыми актёрами. В тоже время интерес к многопользовательской игре будут поддерживать несколько игровых режимов и простое управление.

Выход игры планируется на IV квартал 2007 года.

Свежие новости: