Закрыть меню

Kane and Lynch: Dead Men – новые подробности

Kane and Lynch: Dead Men – новые подробности

Eidos Interactive раскрывает новые подробности многообещающего боевика Kane and Lynch: Dead Men для PC и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360. Игра разрабатывается датской студией IO-Interactive, авторами Hitman: Contracts, Hitman: Blood Money и Hitman 2: Silent Asassin.

Kane & Lynch: Dead Men расскажет историю опасного, жестокого и увлекательного путешествия двух друзей — «съехавшего с катушек» наемника Кейна, и маниакального психопата Линча. Они терпеть не могут друг друга, но вынуждены «работать» вместе, для того чтобы выжить. Они не останавливаются ни перед чем, деля все на черное и белое, на правильное и неправильное. Естественно, руководствуясь при этом собственными представлениями о том, каким должен быть этот мир.

Любой несогласный отправляется к черту и не на словах, а на деле. Такой взрывоопасный союз вкупе с самыми передовыми графическими и аудио- технологиями гарантирует невероятно увлекательный и затягивающий игровой процесс, который оторвет вас от реальности и расскажет о том, что было бы, если в мире правило насилие, а между мыслью о нажатии курка и стрельбой не было бы даже секундной паузы. Kane & Lynch: Dead Men — история эмоционально заряженная, драматичная и полная жесткого действия.

Проект создается на базе собственных программных технологий IO-Interactive - разработчики обещают невероятную детализацию виртуального мира, полный набор современных визуальных эффектов, возможность повреждения и уничтожения практически любого объекта и совершенный искусственный интеллект - противники смогут координировать действия и поступать логично и осмотрительно.

Вас ждут перестрелки на улицах и в закрытых помещениях — в ночных клубах, в банках и офисах. Праздничная атмосфера вечеринки и спокойствие обеденного перерыва в одночасье могут превратиться в кровавый кошмар. Вы сможете обратить панику толпы в стратегическое преимущество и уйти невредимыми от идущих по пятам противников. Естественно, с огромными человеческими жертвами.

Повествование пронизано не только насилием, но и черным юмором. Герои постоянно обмениваются репликами и серьезными комментариями происходящего. Ключевые эпизоды получат анимационные заставки, которые сделают повествование еще более похожим на голливудский блокбастер. Действие будет разворачиваться не только от первого, но и от третьего лица — в случаях, когда вы спускаетесь по веревкам, карабкаетесь по стенам, стреляете на бегу и из двигающихся автомобилей, отлеживаетесь в укрытии, ведете огонь вслепую из-за угла и т.д.

Герои, несмотря на всю жестокость и неустрашимость, тоже сделаны из крови и плоти. Близкие взрывы гранат оглушают их, глаза слезятся от дыма и т.д. Но парочка не ведает страха и сожалений — без зазрения совести Кейн и Линч могут послать отряд наемников вперед себя, а затем завершить начатое, идя по трупам товарищей. Но лучше распоряжаться чужими жизнями с умом. В перестрелках бойцы из вашего отряда всегда поддержат гранатами, точной стрельбой и прикроют во время движения.

Основную кампанию можно пройти как в одиночку, так и вдвоем с другом — выбирайте кто из вас Кейн, а кто — Линч. Помимо этого появится и коллективный режим игры через Интернет — в сражениях смогут участвовать до 8 человек одновременно.

Выход Kane and Lynch: Dead Men для PC, PS3 и Xbox 360 запланирован на 2007 год.

Свежие новости: