Закрыть меню

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction и EndWar по-русски

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction и EndWar по-русски

GFI подписала контракт с компанией Ubisoft о локализации и издании на постсоветском пространстве двух игр из линейки Tom Clancy’s – Splinter Cell: Conviction и EndWar.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction останется верна лучшим традициям стелс-экшенов, но вместе с этим приятно удивит поклонников жанра революционными изменениями в игровой механике. Линейность прохождения миссий канет в прошлое, а на замену ей придет практически полная свобода действий. Умение адаптироваться и импровизировать – ваши ключи к победе! Как и в жизни, здесь придется реагировать на постоянно меняющееся положение дел. Еще бы – если раньше операции проводились в декорациях немноголюдных уровней, то теперь Сэму Фишеру доведется действовать среди сотен мирных жителей на улицах реальных городов.

Tom Clancy’s EndWar – самая глобальная игра серии. Вместо событий локального масштаба вас ждет Третья Мировая война. Никаких вымышленных альянсов и бредовых историй – затравка EndWar основывается на современных политических и экономических реалиях. В недалеком будущем США и Европейский Союз устроили гонку вооружений, позабыв, что в Мире, кроме них, есть еще и другие страны с далеко идущими планами. Пока Штаты и ЕС были заняты разорками между собой, Россия не стала терять времени даром, и подняла собственную военную мощь до невиданных высот за счет бешеных цен на нефть. Разумеется, не просто так…
Инновационная система управления отрядами, быстрые, яростные, сногсшибательно зрелищные сражения, порядка 40 мест, основанных на реальных данных (например, Вашингтон, Париж, Москва) – основные особенности этой RTS нового поколения.

Релиз обоих проектов намечен на первый квартал 2008 года.

Свежие новости: