Закрыть меню

World Of Warcraft: Wrath of the Lich King

World Of Warcraft: Wrath of the Lich King

Еще до начала BlizzzCon 2007 любители игр от Blizzard размышляли над тем, что же знаменитая компания - разработчик анонсирует на этот раз. Diablo 3, StarCraft Ghost, а может быть WarCraft 4?. Однако сбылся наиболее вероятный прогноз.
Вице - президент Blizzard Фрэнк Пирс (Frank Pearce) показал новый трейлер второго по счету аддона к World Of Warcraft - Wrath of the Lich King.
Прежде всего, нас ждет новый континент Northend, попав в который, можно будет побегать по зеленой травке и промерзнуть до костей в ледяных пустынях. Где – то там на ледяном троне восседает король личей Артас (Arthas), продолжающий командовать ордами нежити. Он же – самый сильный и опасный противник в WoW. Новые аддон откроет нам двух новых персонажей, классы, множество новых монстров, города, колдовство, квесты, будут изменены некоторые профессии.. В частности, в ролике был показан один из новых классов – рыцарь смерти (Death Knight). Обещается ряд инноваций в режиме PvP. Повысится максимально возможный уровень – с 70 до 80. В общем, список изменений вполне внушительный – по-другому Blizzard не умеет.
Не ясным остается только когда World Of Warcraft: Wrath of the Lich King появится в продаже.

Свежие новости: