Закрыть меню

Такая разная FIFA 08

Такая разная FIFA 08

После того, как Konami обнародовала список нововведений в Pro Evolution Soccer 2008, EA Sports вместе с их вековым брендом FIFA пришлось тяжко.



Только сейчас появились первые действительно значимые подробности относительно FIFA 08. Прежде всего, это графика, но любители PC, к сожалению, ее не увидят в этом году. Зато EA Sports обнародовала значительный список изменений непосредственно в геймплее.
Новые возможности управления позволят более точно управлять движениями игроков, что особенно полезно при дриблинге. Приводятся примеры с использованием правого аналоговым стиком джойстика. Непонятно только как это будет осуществляться на клавиатуре. Наряду с этим станет совершеннее искусственный интеллект, под руководством которого игроки будут занимать стратегически верные позиции на поле, а также грамотно отрабатывать в обороне или поддерживать атакующие действия команды. Обещаются и новые тактические возможности доступные непосредственно нам. Можно будет раздавать индивидуальные указания и самостоятельно, как в серии PES, определять место игрока на поле.




Должен быть хорошо реализован режим Be A Pro: Coop Saison. Запустив этот вид игры, вы сможете создать нового персонажа и играть в команде только им, улучшая его характеристики при выполнении определенных условий на поле. Так же можно будет пригласить 2 друзей и играть с ними вместе в одной команде.
Но и это еще не все, менеджерские функции будут расширены: большая роль будет уделяться предсезонной подготовке – проведение товарищеских матчей, новые режимы тренировки.
EA Sports привыкла кормить нас горами обещаний, поэтому в то, что все это будет доведена до ума за год – верится с трудом. Ко всему прочему совершенно непонятно, что достанется нам, любителям PC, поскольку будут выпущены целых пять версий игры:

PC/ PlayStation 2/ Xbox
PlayStation 3/ Xbox 360
PSP
Nintendo Wii
Nintendo DS


Убедится в том, что нас примерно ждет, можно будет в демоверсии, которая должна появиться 27 августа для PC и Xbox 360, 10 сентября для PlayStation 3. Полную версию игры можно будет приобрести 28 сентября.

Свежие новости: