Игры Зомби на двоих

Мир флеш-развлечений развивается стремительными темпами, новые игрушки появляются в нем, как грибы после дождя. Достаточно выйти в свет нашумевшему блокбастеру или книге, как их действующие лица тут же становятся героями одноименной серии игр.

Не нашли нужной игры?
Воспользуйтесь поиском по каталогу игр

Но есть в этой быстро меняющейся области и своя нестареющая «классика». Например, игры Зомби на двоих вот уже более 10 лет к ряду остаются самыми популярными и востребованными стрелялками в мире, первенство которых не удалось пошатнуть никому – ни Человеку-пауку, ни Трансформерам, ни даже последнему Терминатору.

Игры Зомби на двоих

Для мальчиков всех стран, возрастов и цвета кожи нет большего кайфа, чем резаться с утра до вечера на двоих с лучшим другом в пугающие, но захватывающие игры про зомби, по сто раз на дню спасая планету от надвигающейся трупо-катастрофы. Главные «фишки» таких развлечений: зрелищность и динамичность. Но и кроме них играм про зомби на 2 есть, чем привлечь внимание пользователей.

Особенности онлайн стрелялок на двоих

В этом разделе мы собрали бродилки-стрелялки, в которых задействовано одновременно 2 игрока, но в общей массе игры про зомби универсальны: в них можно играть как самому, так и в паре. Нужный режим выбирается до начала первого уровня и сменить его после уже невозможно, разве что начать прохождение заново. Впрочем, как показывает статистика посещений и загрузок, игры Зомби на двоих гораздо популярнее одиночных вариантов. Ведь мочить монстров в паре гораздо эффективнее, чем самому: есть, кому прикрыть тыл, дать тебе пару лишних секунд на перезарядку винтовки или помочь атаковать врага с нескольких сторон.

Кроме того, некоторые квесты просто кишат трудно проходимыми препятствиями вроде глубоких разломов или высоких стен. Одолеть их самостоятельно игроку не под силу, а вот вдвоем – легче легкого. Поэтому прежде, чем с головой уйти в какую-нибудь миссию, хорошо изучите возможности своих персонажей, чтобы в экстренной ситуации использовать их по полной.

Игры Зомби на двоих

Подавляющее большинство игр на двоих про борьбу человечества с зомби имеет одинаковую структуру: большое количество увлекательных миссий, расположенных в порядке возрастания трудности: от простых к сложным. Небольшой совет: на каждом из уровней не ленитесь собирать бонусы и использовать все возможности заработать дополнительные очки. Они дают возможность прокачать характеристики ваших персонажей: проагрейдить оружие, повысить выносливость, запастись здоровьем и т.д. Только используя все перечисленное возможности можно пройти миссию до конца.