Игры Стрелялки на двоих

Для мальчиков шутеры были и остаются самыми любимыми онлайн развлечениями из всех существующих. Да и что может сравниться с добротной стрелялкой по увлекательности? Только такая же стрелялка с прохождением, рассчитанным на двоих игроков. Все остальное - бродилки, квесты, гонки и даже стратегии в рейтинге любви мужской аудитории занимают гораздо более скромные места.

Не нашли нужной игры?
Воспользуйтесь поиском по каталогу игр

Оно и понятно. Сочетание крутого оружия с возможностью палить из него без ограничений обеспечивает такую выработку адреналина, что организм начинает разрывать от эйфории и удовольствия. Так что если настроение у тебя не очень, нужно быстро взбодриться или просто отвлечься от рутинных забот, игры Стрелялки на двоих – идеальный рецепт для каждой из перечисленных ситуаций. Скорее загружай любую понравившуюся и разорви виртуальных врагов в клочья.

Общие правила

Как и большинство шутеров, игры Стрелялки на двоих переносят геймеров в трехмерное пространство, по которому они могут относительно свободно передвигаться. Относительно, поскольку игровые действия обычно, разворачиваются на небольшой локации вроде внутреннего дворика, ограниченной домами части улицы, в подземелье или лабиринте с толстыми стенами. Разрушить их персонажи не в состоянии.

Как и вырваться за пределы очерченной разработчиками территории. Кстати, именно в этом и состоит основная цель любой стрелялки на двоих: добраться до двери выхода (или просто отмеченной точки на карте, попутно уничтожая всех, кто вознамерится этому помешать. Но будь внимателен: кроме врагов на локациях могут присутствовать союзники и абсолютно нейтральные персонажи NPC. Последние никаких движений не совершают, но от них часто можно получить сведения о дислокации сил противника, координаты склада боеприпасов и прочие важные данные.

Если же в азарте сражения NPC замочить, никакой информации ты не получишь, чем прилично осложнишь свою игровую жизнь. Так что будь очень и очень внимателен, не действуй импульсивно, старайся продумывать хотя бы несколько своих шагов наперед. В пылу боя немудрено ошибиться, да так, что и напарника можно застрелить, перепутав с одним из вражеских солдат.

И, обрати внимание: если действие игры стрелялки на 2 происходит в подвале или лабиринте с низкими потолками и узкими проходами, пули, ударяясь о них, будут рикошетить. Не забывай об этом, когда начнешь играть. Исключения составляют игры стрелялки на двоих, события которых разворачиваются в открытом космосе, где отсутствуют не только границы, но и сила гравитации.

Тут вообще все поставлено с ног на голову. Пули летят то слишком медленно, то, наоборот, слишком быстро, персонажи парят в невесомости, не имея возможности даже спрятаться в укрытие.

Пока приноровишься к управлению, уже сто раз окажешься застрелен. В канонических же шутерах законы физики работают как часы. В нашем разделе тебя ждут абсолютно разноплановые игры стрелялки, которые объединяет всего пара моментов: все они многопользовательские, то есть рассчитаны на одновременное прохождение 2 игроками, и все невероятно увлекательны – просто оторваться невозможно.