Игра «Стратегия»

Рейтинг: 4.6
В игру сыграли: 1854 раз
Управление: Клавиатура и мышка
  • Расскажи друзьям:

Описание игры


Если игра
НЕ РАБОТАЕТ
нажмите сюда!

Итак, перед тобой игра Стратегия, в которую можно играть как в одиночку, так и с напарником друг против друга. Выбор режима делается в главном меню. После него можно будет выбрать уровень сложности, посмотреть краткую инструкцию и приступить к игре. Кстати, инструкция у стратегии на английском, но пусть это тебя не смущает. Цель – захватить кристалл противника и защитить свой от разрушения.

Игровой процесс

Процесс прохождения представляет собой безостановочное сражение двух армий: красных и синих. В одиночном режиме ты играешь за красных. Что касается стратегии, то она состоит в том, чтобы верно выбрать тип юнитов, которые пойдут в бой. Выбор можно делать на полоске внизу экрана. Каждый юнит имеет свои характеристики и свою цену (они высвечиваются, если навести на изображение курсор). Количество солдат, которым ты сможешь играть, тоже зависит от денег. Они же, в свою очередь, начисляются за уничтожение врага. Чтобы разобраться, какие войска эффективны в той или иной ситуации, лучше сначала поиграть в Стратегию в режиме на двоих игроков.

Похожие игры