Игра «Наруто»

Рейтинг: 4.5
В игру сыграли: 1306 раз
Управление: Клавиатура
  • Расскажи друзьям:

Описание игры


Если игра
НЕ РАБОТАЕТ
нажмите сюда!

Игра Наруто без сомнений понравится поклонникам известного мультсериала, особенно, если искали что-то не слишком заумное, про драки.

Цели и правила

Цель этой игры такая же, как и у любого другого подобного развлечения: одержать победу в турнире. В самом начале предоставляется возможность выбрать режим: битва или обучение. После этого необходимо определиться с персонажем, которым будет управлять игрок. Всего их четверо. Поскольку игра про Наруто, то в ней собраны все герои из одноименного мультфильма. Каждый из них обладает уникальными супер-ударами.

Прохождение игры Наруто будет значительно успешнее, если сперва попробовать свои силы (точнее, силы своих персонажей) в обучающем режиме. Здесь можно потренироваться на неподвижном сопернике, освоиться с управлением, понять принцип комбинированных атак и так далее. Управление осуществляется при помощи сочетаний различных клавиш.

Онлайн игра Наруто рассчитана на одновременное участие только оного игрока, однако можно пригласить друзей и играть по очереди, соревнуясь в наборе очков, например.

Похожие игры