Игра «Танчики денди на двоих»

Рейтинг: 4.6
В игру сыграли: 1524 раз
Управление: Клавиатура
  • Расскажи друзьям:

Описание игры


Если игра
НЕ РАБОТАЕТ
нажмите сюда!

Во время игры Танчики Денди на двоих тебе предстоит защищать свой штаб от нашествия вражеской техники. Играть можно как вдвоем, так и в одиночку, но, конечно, в паре мочить противников гораздо проще. Игра состоит из большого количества уровней, и на каждом из них нужно уничтожить двадцать вражеских танков. Они делятся на четыре категории, какие-то очень быстро движутся, какие-то – убиваются только несколькими выстрелами. Тебе нужно быть осторожнее, если хочешь, чтобы твой танк остался целым и невредимым. Хотя три игровых жизни у него в запасе есть, если все их израсходовать, играть в Танчики Денди, рассчитанные на двоих игроков, им уже будет нельзя.

В прохождении игры Танки Денди особую важность приобретают бонусные предметы. Они могут помочь быстрее справиться с соперниками. Так, звезда усиливает мощь твоего танка, часы на некоторое время остановят врагов, а лопата может защитить штаб непробиваемой стеной. Помимо перечисленных бонусов есть и еще много других, главное – успевать их собирать. Особенно это касается игры на 2 игроков.

Похожие игры