Игра «Монстр Хай»

Рейтинг: 4.5
В игру сыграли: 3601 раз
Управление: Клавиатура
  • Расскажи друзьям:

Описание игры


Если игра
НЕ РАБОТАЕТ
нажмите сюда!

Предназначенная для девочек игра Монстр Хай перенесет тебя в школу, где обучаются не совсем обычные персонажи. После того, как начнешь в нее играть, сможешь познакомиться сразу с несколькими учениками. Правилами предусмотрено несколько уровней, и на каждом необходимо исследовать предоставленную локацию, управляя одним из персонажей. Для передвижения его по экрану используй кнопки со стрелками, а для того, чтобы атаковать врагов, понадобится клавиша пробел. Они здесь попадаются на каждом шагу и выглядят, как отвратительные монстры. Метко стреляй по каждому, но ни в коем случае не прикасайся, иначе у тебя отнимется одна игровая жизнь. То же самое касается и шипов - на них нельзя наступать.

Количество игровых жизней в игре Монстер Хай отображается в виде сердечек в верхней части экрана. Иногда ты сможешь найти на локации дополнительные сердца, которые позволят пополнить запас. Не забывай собирать монетки, которые на каждом уровне игры про Монстр Хай рассыпаны в большом количестве. Они необходимы для получения призовых очков. В целом, прохождение Monster High является несложным. Главное – не столкнуться с врагами и не лишиться заветных сердечек. Попробуй добраться до цели как можно быстрее, чтобы перейти на следующий этап!

Похожие игры