Игра «Марио»

Рейтинг: 4.5
В игру сыграли: 1812 раз
Управление: Клавиатура
  • Расскажи друзьям:

Описание игры


Если игра
НЕ РАБОТАЕТ
нажмите сюда!

Игра Марио приглашает тебя в давно знакомый мир Грибного королевства. Но в ней есть одна особенность: можно управлять не только самим Марио, но и другими персонажами. После запуска тебе как раз и будет предложено выбрать главного героя. Обрати внимание, каждый из них обладает лишь ему присущими оригинальными качествами. Затем игра Марио играть бесплатно приглашает всех желающих. В процессе ее прохождения нужно будет преодолеть несколько опасных локаций, стараясь добраться до замка.

Но на каждой из них тебя ждут враги – живые грибы, черепахи, дикобразы и другие мало приятные создания. Не обошлось на пути и без глубоких пропастей, через которые придется перепрыгивать. Не забывай собирать монетки, рассыпанные прямо в воздухе или же в блоках со знаками вопроса. А еще ты можешь спуститься по трубе в подземелье, где уже собрано большое количество монет. Кроме того, такое подземелье позволяет сократить путь. В блоках с вопросами могут скрываться еще и бонусные предметы – грибочки и цветочки. Они дарят персонажам усиленные способности, в основном, касающиеся умения атаковать. Начни играть в игру в Марио уже сейчас, чтобы наконец-то добраться до главного замка и спасти принцессу!

Похожие игры