Игра «Фитнес и Ферб в транспортинаторах смерти»

Рейтинг: 4.5
В игру сыграли: 2144 раз
Управление: Мышка
  • Расскажи друзьям:

Описание игры


Если игра
НЕ РАБОТАЕТ
нажмите сюда!

Если тебе нужна квестовая бродилка, требующая сообразительности и хорошей реакции, то игра Фитнес и Ферб в транспортинаторах смерти вполне подойдет.

Прохождение

Действие игры происходит в музее, где выставлены на обозрение разные старинные вещи, картины и другие предметы искусства. Твой персонаж, очевидно, подрабатывает там смотрителем. Ему необходимо каждый вечер делать обход всех залов. Но просто бродить недостаточно. Нужно еще следить за порядком. Если что-то пойдет не так, то сгинут наши герои – Фитнес и Ферб, в транспортинаторах смерти. Надо понимать, это очень неприятно и чтобы такая ситуация не наступила, используй подручные средства. Например, диванная подушка пригодится, чтобы подложить ее под падающую вазу. А огнетушителем можно предупредить возгорание от накренившихся свечей. Во время путешествия по коридорам игры, чтобы не оказаться в транспортинаторах смерти, Фитнес и Ферб должны собирать звезды – это одно из условий успешного завершения уровня. Кстати, идет персонаж самостоятельно. Игрок может лишь вовремя подбирать и использовать предметы.

Похожие игры