Игра «Стратегии для мальчиков»

Рейтинг: 4.6
В игру сыграли: 1692 раз
Управление: Клавиатура и мышка
  • Расскажи друзьям:

Описание игры


Если игра
НЕ РАБОТАЕТ
нажмите сюда!

Загрузка игры Стратегии для мальчиков длится довольно долго, но подождать стоит. Игрушка объемная, хорошо прорисована. Состоит из двух частей. Первая часть, как бы вступительная, заключается в ответах на вопросы, которые задает милая фея. На этом этапе потребуется знание английского языка хотя бы на уровне школы. Впрочем, если разобраться, «вопросительную» часть можно пропустить, выбрав нужный ответ, и после этого приступить, наконец, к самому главному.

Сражения

Главный герой этой увлекательной Стратегии для мальчиков - рыцарь в сверкающих доспехах с длинным мечом. Ему нужно отбиться от наступающих со всех сторон монстров. На первых этапах это не так сложно – длина меча позволяет бить сразу двух врагов. Да и здоровья у монстров немного. После завершения одного уровня ты поучаешь возможность раскидать статы, улучшив умения и характеристики, а также выучить новые скилы. И даже выбрать себе напарника. От его имени может играть как компьютер, так и живой игрок. После этого можно смело запускать следующий этап стратегии для мальчиков.

Похожие игры