Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

Сохранения

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> S.T.A.L.K.E.R.

Автор Сообщение
Кастян
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 6:21 am    Заголовок сообщения: Сохранения цитировать

Я тут установил мод , который требует начала новой игры.Я ее начал ,хотел посмотреть изменения, а потом снова захотел продолжить ранее начатую игру , но сохранений там не оказалось , но в папке с сохранениями они есть.Подскажите , что мне делать ПЛЗ.Или выложите свои сохранения .Желательно сделанные сразу после прохождения лаборатории на озере Янтарь.
профиль л.с. e-mail
aden
PC маньяк
PC маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 6:51 am    Заголовок сообщения: цитировать

Проще всего переустановить игру и поставить все патчи, которые стояли до установки этого классного мода.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3669723#3669723
По этой ссылке ты попадешь на форум сайта overclockers.ru
Если скачаешь "дневник Сталкера", то в нем будут ссылки на различные сохранения. Но по-моему лучше сначала самому пройти игру в "оригинале" - без модов на максимальном уровне сложности, а потом ставить все моды. Тем более, что дополнение к игре у же не за горами Very Happy
профиль л.с.
Кастян
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 4:23 am    Заголовок сообщения: Сохранения цитировать

Я так и сделал но все равно сэнкъю
профиль л.с. e-mail
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> S.T.A.L.K.E.R. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: