|
|
| Автор |
Сообщение |
Masha Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: sims 2 -что делать??? |
цитировать |
|
ребят,взяла тут игрушку sims2/дошла до момента где нужна найти какое то ожирелье или что то типо того откопать его где то и отнести Анне чтобы приведение из моей комнаты исчезло.где его найти??????
и как этих диких Локи и Цирцу ученых из комнаты вызволить чтобы открыть секретную дверь ?
помогите пожалуйста.не могу пройти это.очень Вас прошу!!!уже мост вонтед прошла хочу симсов добить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
помгите, плиз!!!
я не могу пойти тот момент, где нужно было прочесть книгу с "заповедями" общины и повторить то, что там написано. я сразу не внимательно прочитала, а сейчас повторно прочесть не могу: вместо того, чтобы прочитать, эта книженция просто исчезает из инвентаря. (нужно продолжить 4 предложения). может, кто-нить помнит, что там за они?
Добавлено спустя 11 часов 11 минут 46 секунд:
Masha
откопать это нужно на могильном дворе за meetinghouse в deadtree. он поначалу был закрыт, но после разговора в продавщицой на улице он оказался открытым. это типа церковь, через нее проходишь а это кладбище. там полно привидений- будь остоожна.
этих двоих тоже не могла выгнать, но потом там жена типа обиделаь и торчала в спальне. точно не помню, но попробуй разозлить мужа или поговорить с ним. он уйдет, тогда и откроешь дверь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masha Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| я сейчас так не вспомню/но ее можно купить 1 раз и просто посмотреть ее в инвентаре/там все будет написано/кстати/все прошла/если что обращайтесь))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Masha? так в том-то и проблема, что я ее прочла 1 раз и не запомнила, что там и как.... вот мне бы помочь с этими предложениями |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIMLOVE Любитель PC Games

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
КАК ОТКРЫТЬ ДИВИЗИЮ 47???
Добавлено спустя 35 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ УЗНАТЬ ТАЙНУ ЖИОТНОГО ПЛЗ НАРОД ПОМОГИТЕ МНУ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIMLOVE Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Masha
pomogi togda mne s kudovishem ,
4to konkretno nado delaty?
Добавлено спустя 52 секунды:
toesty a 4udovishem))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЭЛЛА Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Masha
Помоги пожалуйста!!!!!!!! Не могу понять, как открыть дверь в доме Беккеров, как их выгнать? Муж стоит в спальне, а жена дверь сторожит, не успеешь подойти она орёт! Я с ними, что только не делала и злила тоже, но они не уходят. И никак не получается зайти в Meetinghous, чтобы достать ожерелье для Анны Хоуэл (официантки), с ней разговаривала , и с продавщицей на улице она говорит :" What will it to be today?". И два варианта ответа :" I looking to buy somrthing" и "Oh nothing bye" Нажимаешь на первый она говорит: "Then talk to Mister Register". И ВСЁ!
читала, что после этого митингхаус открывается, но там закрыто)!!!! ИЗВИНИ, ЧТО ОТВЛЕКЛА!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Добавлено спустя 19 секунд:
Masha
Помоги пожалуйста!!!!!!!! Не могу понять, как открыть дверь в доме Беккеров, как их выгнать? Муж стоит в спальне, а жена дверь сторожит, не успеешь подойти она орёт! Я с ними, что только не делала и злила тоже, но они не уходят. И никак не получается зайти в Meetinghous, чтобы достать ожерелье для Анны Хоуэл (официантки), с ней разговаривала , и с продавщицей на улице она говорит :" What will it to be today?". И два варианта ответа :" I looking to buy somrthing" и "Oh nothing bye" Нажимаешь на первый она говорит: "Then talk to Mister Register". И ВСЁ!
читала, что после этого митингхаус открывается, но там закрыто)!!!! ИЗВИНИ, ЧТО ОТВЛЕКЛА!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|