|
|
| Как вам игра? |
| Супер!!! |
|
18% |
[ 2 ] |
| Хорошая игра |
|
54% |
[ 6 ] |
| Посредственно |
|
9% |
[ 1 ] |
| Плохо |
|
9% |
[ 1 ] |
| Полный отстой:( |
|
9% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
Plyhin Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Prince писал(а): | | Посмотри... Когда они бегут, у тебя горят кружки с рисунками, это кнопки которые ты должен нажимать что бы они правильноделали действия. |
есть такая фигня =) тока при нажатии любой, неважно какой, кнопки видео запускается по новой  _________________ ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Вот именно, что нужно нажимать определённую кнопку. В настройках посмотрите, там написано, каждая картинка соответствует определённой кнопке. Помоему, когда они бегут на мост, точно не помню, горит восклицательный знак, а это значит что нужно нажать Enter. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таня Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Я видела в магазинах игры "Пираты Карибского моря" сборник, где были все 3 части. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Может это фильмы, или ещё что.... не знаю. Но насколько мне известно, есть только 3-я. К тому же что точно, так это что в игра ПКМ На краю света, объединяет 2-ую и 3-ю части, События начинаются с того, как он в гробе плывёт, а это 2-ая часть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
San4yo Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: скажите, в где храняться игровые сейвы в компе? |
цитировать |
|
скажите, в где храняться игровые сейвы в компе?
этой папки нет - C:\Documents and Settings\MyName\Application\Disney Interactive Studios\Pirates of the Caribbean - At Worlds End
так куда сохроняются мои сохранёные игры? Только напишите точно потому что в папке куда я инсталиравола игру я тоже не чего не нашла! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Наверное в папку Data... не знаю.
У меня ...\Games\Pirates\data думаю что тут они, но не уверен.
Иногда сэйвы не сохраняются как отдельные файлы и перенести их нельзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zloi-Zidan Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А я повис на острове креста-валю всех ботов,и всё,замкнутый круг.
Что делать то?Мож знает кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Zloi-Zidan
Не помню точно этот уровнь, раз не помню, значит проблем не было. В каком именно месте вы застряли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plyhin Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Prince писал(а): | | Вот именно, что нужно нажимать определённую кнопку. В настройках посмотрите, там написано, каждая картинка соответствует определённой кнопке. Помоему, когда они бегут на мост, точно не помню, горит восклицательный знак, а это значит что нужно нажать Enter. |
Пасиба Prince теперь понял . у мя тут проблема еще одна с прохождением - часть морская битва - епизод - нападение Голландца.
я не могу понять как спрятаться от пушек голландца - он когда стреляет, меня постоянно убивает =(подскажите плиз куда спрятаться или что надо сделать чтоб не зацепило  _________________ ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| За мачты с ящиками, Территория, на которую можно спрятаться, во время залпа пушек Галандца, обозначена тем же цветом что и стрелки, которые указывают куда бежать. Будте внимательнее, их не сложно заметить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 8:44 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Prince писал(а): | | Не помню точно этот уровнь, раз не помню, значит проблем не было. В каком именно месте вы застряли? |
Появляюсь на острове,с несколькими персонажами,все убегают я остаюсь один.Вокруг джунгли,один путь на поляну с каменными обломками через зыбучие пески в которых тонет член экипажа,я перепрыгиваю через пески на лиане,поднимаюсь,так же по лиане,на отвесную стену и оказываюсь на возвышенности,после недолгого пути я оказываюсь на поляне с обломками домов и из под земли на меня начинают ползти всякие уроды,я их убиваю(всех) и всё,никуда не деться.
Второй путь чуток подлиннее,он справа от высадки на остров,но итог один-всех убил один остался |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Просто нужно пройти, немного назад, и там будет спуск к водопаду, внимательно осмотрите всё поле битвы, особенно вокруг, камер, здесь немного под углом и вот нужно идти (примерно) В лево, может чуть ниже, но помоему в лево. ( Точно не помню так как проходил давно и внимание на этом не заострял.). В общем есть выход, и он левее, надо просто упереться в в край локации, и персонаж появится на следущей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 8:27 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Prince
Спасибки,всё получилось и как это я столько времени там бродил и не замечал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lightless Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
привет!
подскажите, пожалуйста, что делать с кракеном - второй вечер бегаю по трюму и не знаю, как пройти эту локацию: там стоят пушки, к одной из них подбегает мужик, запихивает в дуло шомпол (или как эта штука называется?), ядро, потом его душит кракен своим щупальцем, жрёт, и всё повторяется: опять бежит мужик к пушке и т.д....... Около этой пушки никаких указателей нет, т.е. восклицательных знаков не появляется, с какой стороны не подбегай. Как пройти, не врубаюсь, помогите, PLZ!!...)) _________________ What isn't remembered never happend. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Всё очень просто, нужно бить Кракена по щупольцам, пока мотрос заряжает Пушку. Когда он это сделает, появится квест (!). Дожидаемся пока Кракен Откроет свой здоровенный рот, И палим туда из пушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|