Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

Прохождение S.T.A.L.K.E.R.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> S.T.A.L.K.E.R.

Автор Сообщение
Trofi
Главный админ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Прохождение S.T.A.L.K.E.R. цитировать

Все вопросы, проблемы с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R. обсуждаем в этой теме.

Начинаем классифицировать вопросы и ответы

Q: А как в "Долг" вступить?Мне говорят поговори с Петренко на базе!А на базу меня не пускают!
A: Сначала надо несколько боёв на арене выиграть, потом в тёмной долине двух долговцев спасти по очереди и ещё кого-то на диких территориях спасти.И миссии на янтаре у бармена пройти потом он и направит

Q: Как защититься от радиации?
A: Если ты боишься радиации(хотя она почти безвредная)то нажимай Х(бег)-там чуть-чуть бежать,а потом водочки(1 бутыль снимает весь эффект),ну или антирад!

Q: Мужики помогите выбраться из лаборатории Х16 (под янтарём), 5 рубильников отключил, контролёра и всех зомби и прыгающих слоников тоже грохнул, документы взял. Пишет возвращайтесь, а до лестницы не допрыгнеш
A: Там где монстр в тебя звуком стрелял,где еще труп Васильева и на нем броник специфический,в самом дальнем правом углу от входа в эту комнату есть камера закрытая решетками и в ней дыра в полу!Прыгай не бойся

Q: Уже нашел и снял много прицелов как натовскую версию, так и советсткую. Вопрос: как установить прицел на пушку?
A: Берешь в руки пушку и перетаскиваешь прицел на нее,так же и с гранатометом! Ставятся они только туда откуда и снимаются, то есть не на все пушки.

Q: Помогите найти доктора в тайнике группы стрелка. Обшарил всю карту и не нашёл. Он должен мне сказать где дешифратор и дать ключ.
A: Ты там уже один раз уже должен был быть(документ брал) Smile . Люк в подземелье за агропромом (там же где первого контролёра видел). Это всё под тобой.

Q: А где найти гранатомет на военной базе анархистов? а то я ее взял с отрядом, а люди все прибывают и прибывают. Всех NPS по этому квесту я убил - поэтому информацию получить не могу? Можно ли завершить квест?
A: Надо пройти в главное здание (если войдёшь в парадный вход, то после моста оно направо), там зайти в арсенал (на первом этаже направо, на решётке расстреляй замок и входи), там будут два ящика, в одном бронька, в другом бульдог (гранотомёт) и 6 патронов к нему!

Q: Где найти фамильное ружьё? Три раза в дикую зону ходил, все обшарил, притащил чей-то дробовик, а чел в баре всё вздыхает и вздыхает.
A: Там в одном из контейнеров в подземной стоянке лежит тот самый обрез и еще рядом кольт перловый, модифицированный под потроныс с штурмовой винтовки!

Q: Где найти СВД или СВУ? Помогите, а то надоело уже прицелы переставлять с одного автомата на другой.
A: 1. Купить на базе Свободы у Скряги.
2. Пойти дальше на территорию Монолита, там попадаются снайперы с СВД и СВУ.
3. Выполнить задание лидера Свободы Лукаша по разгрому группировки Долговцев-раскольников. Если повезет, то при этом убьют Свободовца с СВУ.

Q: Чтобы пройти СТАЛКЕР с реальной концовкой, надо зайти в одну дверцу в саркофаге, но прежде надо взять дэшифратор у доктора, а перед этим надо вообще найти Проводника. Подскажите, где находится этот Проводник?
A: в КПК отмечено где находится Проводник, вернись к мосту почти в начале игры, он отправит тебя к тайнику, который под Янтарем, там и будет Доктор.

Q: По дороге к "Выжигателю мозгов", а также внутри, есть запертые кодовым замком двери. Как их открыть?
A: Код к двери по дороге - 1287975, а в "Выжигателе" - это одна и та же дверь. Кодов, тем не менее, два: 342089 и 2011533. Ничего интересного за этими дверьми нет.

Q: Наконец-то прошёл АЭС, саркофаг и управление Монолитом. Выкинули на неизведанную локацию В АЭС с телепортами. В заданиях нифига нет. Тока и делаю, что отбиваюсь от Монолтовцев. Не подскажите, что делать?
A: Тебе не нужно от них отбиваться. Ты должен нырять в каждый телепорт и по мере прохождения валить монолитовцев. В самом конце ты увидишь финальный ролик, это и есть правильная концовка игры.

Q: Кто знает, где найти потайную дверь в припяти? Я электронный ключ взял, а дверь найти немогу.
A: Эта дверь вовсе не в припяти, а на АЭС. Теперь тебе надобна бежать ко входу в ЧАЭС, у тебя в заданиях должно быть. На АЭС добежишь до саркофага, а там где-то на этой локации есть и эта самая дверь.

Q: А как сделать вид от 3-его лица?
A: Нужно сделать следующее:
для ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx
для Vista - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx (сам не проверял для Висты)
Пишем после строки "unbindall"
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
В игре жмем F1, F2, F3, F4 .. и все

Последний раз редактировалось: Trofi (Сб Июл 21, 2007 6:33 am), всего редактировалось 4 раз(а)
профиль л.с. e-mail www icq
aden
PC маньяк
PC маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: цитировать

bel4enok писал(а):
Да туда не как не попасть, а жаль там костюм реальный лежит и пушка гром вроде

В игре туда не попадешь, я читал про мод в котором можно это сделать, но я с модами в S.T.A.L.K.E.R. не играю Smile
профиль л.с.
Crazy EZH
Проф. игрок
Проф. игрок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:51 am    Заголовок сообщения: цитировать

Тама есть два входа - за решётку и за прилавок Бармена. За решётку попасть никак нельзя, а вот к бармену мона. Сейвимся, берём гранату, подходим как мона ближе к "Невидимой линии" (После которой оружие брать низзя) И кидаем туда фугас. Охранник за решёткой подыхает, а который караулит вход - идёт тебя мочить. Убиваем его, и путь в кладовку открыт!!!

Правда после этого все Долговцы на тебя ополчаться...
Ёжик домой без лапок пришёл...
профиль л.с.
aden
PC маньяк
PC маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 3:48 am    Заголовок сообщения: цитировать

Crazy EZH
Прикольно Very Happy ... в игре еще при помощи гранаты на Припяти дешифратор из окны пытаются выбить, причем удачно, но это для тех, кто с Проводником не пообщался.
профиль л.с.
Alik
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: цитировать

короче я эту игру второй раз прохожу тебе надо бомбить по светящимся шарам поле этого будет заставка.[Junior KZ alik 79920073@mail.ru] Trofi если ты главный здесь помоги раскрутить мои темы Alik Very Happy

Добавлено спустя 21 час 11 минут 22 секунды:

Trofi че за фигня я оставлял здесь сообщение куда оно делось Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation пиши ответ в моей теме созданные [Alik]
Сот
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Нужно найти доктора ))) Он тайнике Стрелка )

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

что именно тебя интересует ?
перебил много долговцев и свободы )). Сталкеры некоторые ололчтлись Smile))
Но это ерунда . Костюм один находится в гостиной в тайной комнате где береш документы и записную книжку и костюмчик твой .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Да и спасибо за шарики ))
И вопрос после этого игра конец как я понял ?(((
MAKSSSSSSSSSSSS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: цитировать

ПОДСКАЖЫТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ДОКТОРА АТО ПОСМОТРЕЛ В ИГРЕ ЕСТЬ ЕГО ФОТКА В ПДА И ДИАЛОГИ С НИМ А ГДЕ ОН САМ
DSlavik
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Подскажыте пожалуста как вообще добраца до входа в бункер где нужно отключить вижигатель мозгов( там где 4 антени стоит ) . Я уже всю карту облазил, до цели на ПДА остаёца 60 метров а пройти нельзя визде то забори из колючки, то стени бетонние, то гори блин пройти нельзя, что делать помогите очень прошу Crying or Very sad
профиль л.с.
Chad
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: цитировать

Dslavik, насколько я помню, нужно подойти к стоящим там вагонам и зайти в один из них. В нем будет проход в бункер.
профиль л.с. icq
DSlavik
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Chad Спасибо помг, RESPEKT Cool Cool Cool
профиль л.с.
Chad
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Если что обращайся! Wink
профиль л.с. icq
ExorSist
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 5:53 am    Заголовок сообщения: цитировать

Народ, help!! К-че добегался я, отказался присоединяться к О-сознанию, поскакал по телепортам.. В итоге на крышу залез с какими-то цистернами, туда респавнились 6 уродов.. Убил их (хорошая весчь Ф-1Smile ).. Дык вот .. Проблема - забегаю в телепорт, меня переносит на Припять к чертову колесу.. Что дальще? Миссий в КПК нет, по прохождению читал уже (ну уже не знаю просто) - должна закончится игра.. Что делать? STALKER скрытая аномалия 1.003 по-моему..
профиль л.с. icq
aden
PC маньяк
PC маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: цитировать

ExorSist
может это мод стоит, в оригинале такого не припомню?!
профиль л.с.
**МЕЧЕНЫЙ**
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: цитировать

РЕБЯТ НЕ ПИШИТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО ЧИТАТЬ НАДО! Laughing
**STALKER RYLIT** я фанат и фанатом останусь буду вечно болеть за спартак и когда я умру мне на могили поставят спартакавский флаг я ище и еще раз увижу как играет любимый спартак как забивает московский конюшни спартакавский мяч!!!
профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> S.T.A.L.K.E.R. Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: