|
|
| Автор |
Сообщение |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi писал(а): | | Он имеет как раз закрытую ветку форума...где журналисты общались бы..... |
Нет проблем, легко могу устроить при возникновении свободного времени. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:59 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Спасибо за ветку...только её все чтоли могут просматривать? может закрыть для просмотря для всех кроме админов и журналистов, короче для команды сайта.....
Кстати а кто ещё в команде-то? Вернее кто сейчас в строю? _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi писал(а): | | только её все чтоли могут просматривать? |
Если ее видишь ты, это не значит что ее могут просматривать все. Она срыта и только для авторов, как и было прошено. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| ну типо я ее не вижу, хотя я модер...вроде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:05 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Woofer
Она для авторов статей, а не для модеров.....
Если ты автор, то попросись и тебя пустят а так эта ветка для обмена опытом авторов
Trofi
Ввело в смущение большое кол-во просмотров...неужели это всё я насмотрел????  _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi писал(а): | | Ввело в смущение большое кол-во просмотров...неужели это всё я насмотрел???? |
Если ты имеешь ввиду количество просмотров в разделе для авторов, то там ничего большого я не заметил. В данному разделу имеют доступ и админы. То есть ты посомтрел, другие авторы посомтрели и админы посмотрели. Вот и получилась такая циферка. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Trofi писал(а): | | Если ты имеешь ввиду количество просмотров в разделе для авторов, то там ничего большого я не заметил. В данному разделу имеют доступ и админы. То есть ты посомтрел, другие авторы посомтрели и админы посмотрели. Вот и получилась такая циферка. |
Да уж понял....
Жаль только больше никого нет в разделе...Ерис куда-то пропал...вместо него SLI но он не в курсе или просто знакомится лень ???? _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kenobi
Tris и S.L.i это одно и тоже лицо, человек просто попросил сменить ему ник, ибо тот что был - это ник его брата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | | Tris и S.L.i это одно и тоже лицо, человек просто попросил сменить ему ник, ибо тот что был - это ник его брата. |
Спасибо, хоть через тебя познакомлюсь с ним )) _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chad Любитель PC Games

Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: Россия, Благовещенск
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Я могу быть модератором на форумах, например на форуме "Онлайн игры" я могу следить, чтобы не было рекламы, реферальных ссылок, и вообще я мог бы следить за порядком на любых форумах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 4:13 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Chad Отличная идея с онлайн играми. Поддерживаю твою кандидатуру. Только для начала побудь пользователем и покажи себя с нужной стороны. Затем станешь модером в онлайн играх. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chad Любитель PC Games

Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: Россия, Благовещенск
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:20 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Могу быть не только в онлайн играх, но и в любом другом форуме, потому что рекламные топы создают везде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|