|
|
| Автор |
Сообщение |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: ALIEN SHOOTER 2 |
цитировать |
|
Давайте здесь будем обсуждать эту классную игру.
Так что пишите комментарии и отзывы об игре.
Игра вышла давненько но думаю дата выхода не помешает её обсуждению. _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:00 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ты мне расскажи почему эта игра на целый ДВД...я хожу по магазинам...всё время когда вижу задаюсь вопросом.....
Первая часть занимала около 50 мегабайт....я её прошёл всё....так что-же там во торой такого крутого-то? _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:59 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ну первая весит где то 30 мб если что.
А вторая весит 2,5 гига, что нового там всё новое графика (правда так и осталась 2д только с элеметами 3д т.к. камера в некоторых местах поднимается от земли, что говорит о том, что элементы 3д всё таки присутствуют) сюжет более менее крутой,геймпле полностью изменён.
Мне игра понарвилась.
Только один минус (в него не получится поиграть по сети глюк какойто) щас вот вышло золотое издание там все игры от сигмы тим эта фирма разработчик так вот там АШ 2 уже пропатченный и можно поиграть будет по локалке только по ней, а вот по онлайну нифига не получится хоть и есть такая функция и разрабы на офф сайте написали, что по онлайну поиграть не получится (то есть можно но очень сложно).
А вообще игры на любителя кому то может и понравится кому то нет.
Это экшен с елементами РПГ вообщем диабло только в будушем всё примерно также только магии нет так же инвентарь броня оружие
также можно навыки повышать.
советую поиграть всем да и не покупайте одну игру берите Gold Edition.
З.Ы. Забыл сказать одну интересную вещь к обычному АШ 2 не пропатченному вышел патч только, что самое интересное он со Star Force'ом нафига его туда прикрутили.
Получается если у вас пиратка то вы не пропатчите игру или она не запустится без оригинального диска.  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:46 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Всё равно не понимаю.....что можно было на 2,5 гига запихать
Если это можно целый Обливион запихать...а тут всего илшь изометрическая стрелялка с возможностью небольшого апгрейда....
Не понимаю всё равно....хотя если там разрушаемый ландшафт и здания то да.....ещё можно предположить.....а так...считаю тратой денег....первая часть маленькая и игралось легко и везде...а ставить 2-.. частью которая съест 2,5 гига....я лучше в Кримсонлэнд продолжу рубится  _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Слушай и вот Кримсонлэнд это похожая игра я слышал, что это после неё выпустили 1 часть АШ хотелось бы в неё поиграть.
мне игра нравится он типа русская.
И ждая я её 1,5 года.
Насчёт 2,5 гиг это что много?
Щас винты идут немаленькие вроде у всех памяти хватает. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|