|
|
| Автор |
Сообщение |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 5:47 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
STOP! Флудеры мля. Как тема назвается забыли?
Kenobi В раздел О САЙТЕ все вопросы! _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 5:53 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ну где Shcarl'у поймал, там и спросил
Ладно не будем флудить
Ты капитаан
Правда никто не спрашивает про требования...в этой теме......опять все вопросы в теме игр.....ммдаа....бум сюда отфутболивать....зря чтоли тему открыли....
Добавлено спустя 22 часа 45 минут 44 секунды:
| bel4enok писал(а): | | bel4enok |
Надо исходить из тех финансов какие у тебя есть и что ты хочешь купить....я например на свой GF 8800 - 6 месяцов копил...но купил в конце концов и не жалею..мне его на пару лет хватит...как хватило Радика 9550 в своё время....так что исходи из денег и смотри в магазинах, что можно на эти денежки купить....
Посмотри в начале топика на какой конфиге я запустил "2 мира"....у меня запустилась...если не пойдёт у тебя...значит смотри дрова и Директ...должны быть самые последние....
ОЗУ-конечно бери планку 512....Корсары? Это я одобрям память хорошая, качественная, но дорогая....у оперативки важную роль играют тайминги...правда в них я не силён..попробуй aden'а на эту тему помучать Ожно скажу...если мамка у тебя поддерживает двойной канал ОЗУ то надо брать 2 планки...и ставить на двойной канал...прирост в играх будет ощутимый, чем если бы у тебя стояла одна планка....
Так что смотри мать свою...  _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:02 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я итак с аденом говорю мы с ним земляки с ростовской области оба.
Видюху будую слабую брать может и GeForce 6600 только под AGP чтобы игры шли (для меня это самое главное) там 3 шейдера есть, а
8800 слишком дорогая да и зачем она нужна скоро выходит 9 серия и 8 очень сильно подешевеет.
Мать у меня сокет 478 старая. _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|