|
|
| Автор |
Сообщение |
Dimka Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: Проблемы с игрой NeverWinter Nights 2 |
цитировать |
|
JluDI Ko7Da ya /7poXo)|(y )|(aTBy MHe oTkJlu4ayeT Mush i Ko7Da ya Na)|(uMayu J MHe OshuBky Bubuvayet....../7oMo7iTe pls........
Перевожу на русский: Люди, когда я прохожу жатву, у меня отключается мышь, а когда я нажимаю "J", выдается ошибка. Пожалуйста помогите... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Dimka у тебя какие то тех. проблемы. так нельзя сказать в чем их причина.
вот пару советов\вопросов
1. У тебя лицензионный диск? Он не поврежден?
2. Попробуй связаться со службой тех. поддержки Акеллы по email support@akella.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NightDUSK Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
у меня проблема,игру прошел,сделал сохранение для экспорта персонажа...и не выходит-персонаж максимум прокачан,при экспорте-ничего не пишет + одно нажатие мышкой и игра вылетает с ошибкой,пробовал с персонажем маленького лвла-все норм...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
подробно:нажав экспорт персонажа,загрузка была небольшая,но после если двинуться с места-вылетает с ошибкой,в чем дело я хз...прошу помочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Belomor Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| свою проблему я в вопросах по прохождению оставлял, но повторю.в архиве перед разговором с архивариусом у меня в дневнике, есть запись, что делать, после разговора никакой записи нет, на колоннах ничго не лежит(повязку одевал), не знаю что делать, помогите, игра очень нравится если можно пишите ответ на аську по 320114942, или по мылу dimon.vanek@mail.ru заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Belomor
отвечу и здесь, у меня был такой глюк, как я понял это не лечиться.
причем я даже загружался на ранние сэйвы но результата 0. Не знаю почему это происходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|