|
|
| Автор |
Сообщение |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: Дальнобойщики 3 |
цитировать |
|
Вот офигенная тема!!!
Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев.
“Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.
Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата.
Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.
http://rignroll.ru/ - оффсайт там много чего моно узнать
Прикольно будет
Добавлено спустя 46 минут 13 секунд:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Дассс пожалуй в нее можно будет посидеть и скоротить длинные ночи....может наконецто у разработчиков что то получилось...посмротримс...отмечу что отальные части дальнобойщиков мне категорически не понравились( просто не зацепило) буду ждать. _________________ If you can't make it good, make it look good...
Bill Gates |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bLAck Любитель PC Games

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| А игра в натуре реальная получше чем дальнапы 2? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 4:15 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
bLAck Насколкьо я знаю игра еще не вышла. Но анонс и видео были неплохими. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|