|
|
| Автор |
Сообщение |
Саша Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: Caesar IV |
цитировать |
|
Я купил лицензионный DVD и столкнулся с такой проблемой: после инсталляции при запуске игры появляется вот такое уведомление об ошибке:
(1): error X1507: failed to open source file: 'D:\Игры\Caesar 4\Data\Graphics\Effects\e_DrawMovie.fx'
И игра вылетает...
Если кто может, помогите решить эту проблему.
Athlon 3000+XP
GeForce 6600GT
512 ОЗУ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LEXA Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Привет, ты разобрался с игрой, что за проблема??? У меня также пишет при запуске |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:29 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Возможное(!) решение: Нужен последний DirectX (не ниже DirectX 9с August Red1st)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Также некоторым людям помогало установить патч v1.1, если конечно у вас диски лицензионные. Если же и это не помогает. Попробуйте установить NOCD, некоторым помогало. У самого игры нет, так что не могу подсказать более конкретно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:49 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| LEXA писал(а): | | Привет, ты разобрался с игрой, что за проблема??? У меня также пишет при запуске |
Короче я разобрался с этой проблемой, нужно переименовать папку Игры на Games и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ormel Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Народ! Реальная проблема! У меня всё играет, всё работает, но в какой-то момент игра вылетает вместе виндой!!! Причём чаще всего это происходит во время всплывающих сообщений! Может это глюк какой-то???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evgenis_K Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| ormel писал(а): | Народ! Реальная проблема! У меня всё играет, всё работает, но в какой-то момент игра вылетает вместе виндой!!! Причём чаще всего это происходит во время всплывающих сообщений! Может это глюк какой-то???  |
Аналогичная проблема. Все загружается, работает, но время от времени виснет причем чаще всего при всплывающем окне запроса Цезаря на какую то продукцию. Иногода просто так виснет
Причем на начальном уровне все было в полном порадке.
А когда уже начал играть в кампании "Республика" с самого первого уровня такая проблема.
Причем забыл упомянуть важную вещь, игра не просто виснет, а еще и перегружает систему после зависалова
Пожалуйста, подскажите, что с этим моно сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|