Закрыть меню

Две сорванные башни

Дата выхода: 2009
Жанр: Action
Издатель:
Разработчик: Gaijin

Немало времени прошло с начала путешествия Федора Сумкина и Сени Ганджубаса. Долгие скитания, лишения и кровавые схватки закалили героев и превратили их в матерых воинов. Все члены Братства Кольца уже не такие, как прежде: они опытны, хладнокровны, вооружены до зубов и очень, очень опасны. Они уже идут за тобой, злодей Сарумян, и их не остановить!

Пролив немало урочьей крови, с триумфом вступят герои в трепещущую Мордовию, гордо восседая на боевых рохляндских козлах. Союзнические силы храбрых всадников Рохляндии и партизан Гондураса, а также гигантские деревья-мутанты, дремлющие в страшном лесу, окажут им всевозможную помощь. Однако бесстрашным воинам нужно быть крайне осторожными: Всевидящее Око наблюдает за ними!

  • Новый дизайн игровых персонажей, а также два новых героя — Мерин и Пипин.
  • Каждый герой имеет уникальный боевой стиль, оружие и способности.
  • Герои могут прокатиться на боевом рохляндском козле, использовать боевые орудия, и, конечно же, саму силу кольца.
  • Уникальный дизайн игрового мира: действие разворачивается более чем в десяти различных локациях — самых знаменитых достопримечательностях и местах, о которых раньше можно было только догадываться.
  • Множество врагов — от тюнингованных урков Сарумяна до невиданных монстров и гигантских боссов.

  • Посмотреть другие игры