28.04.2010
Время прочтенияВремя чтения: 0 минут
Оценка пользователей5Оценка пользователей
Поделиться:
Другие статьи

Покерный симулятор Full Tilt

Предыдущая статья
Следующая статья
Время прочтенияВремя чтения: 0 минут
Оценка пользователей5Оценка пользователей
Поделиться:
Автор: Full Tilt Жанр: Покерный портал Издатель: Full Tilt Poker Разработчик: Full Tilt Poker Дата выхода: июнь 2004 Вам доводилось играть в покер друзьями в компании или же смотреть покерные передачи по ТВ? Если да, то вы наверняка запомнили волшебные мгновения, когда вы с надежной заглядываете в свои карты, слышите позвякивание перебираемых фишек и неторопливый, порхающий разговор за столом. Нынче, в эпоху интернета, все то же самое можно испытать, не вставая с любимого дивана или же, отложив в сторону джойстик, в перерыве между сражениями в очередную “стрелялку”. Сегодня на рынке онлайн-покера сотни игроков, но чтобы от души насладиться атмосферой настоящей покерной баталии, хочется, чтобы все было по максимуму - поэтому вам стоит с самого начала ориентироваться на лидеров рынка. Таким вот уже шесть лет является Full Tilt. Он уступает по массовости PokerStars, зато берет качественностью софта, технологическими новинками, ну и... силой игроков! Для того, чтобы поиграть в покер, вам не надо бежать в магазин за коробкой, не надо даже ничего платить - вполне достаточно будет и визита на сайт FullTiltPoker. Пара минут и вы в игре! Чтобы начать играть, не надо быть семи пядей в лбу.
Поначалу вам, возможно, не будет хватать экшена. Покер игра действия, но это действие происходит, скорее, в умах игроков, сидящих за виртуальным столом, чем непосредственно на игровом поле. И все же разработчики Full Tilt позаботились о том, чтобы время на их игровом портале проходило как можно веселее. Для этого вы можете выбрать себе наиболее подходящий аватар (число которых день от дня становится все больше) и антураж игрового стола. При большом желании внешний вид игры можно изменить практически до неузнаваемости. Неизменным остаются только правила покера, да цель игры - перехитрить противников и победить!
Главное отличие живого покера от электронного - возможность быть единым во многих лицах, то есть играть сразу за несколькими столами одновременно. Стоит это попробовать, и вам быстро станет понятно, что покер - не игра тугодумов, а от скорости принятия решений будет напрямую зависеть ваш конечный успех. Именно благодаря этой особенности онлайн-покера многие кибер-спортсмены в свое время и стали открывать новую для себя виртуальную реальность. Покер для них стал не меньшим источником адреналина, чем War Craft для Ивана Демидова или же Counter Strike для недавно открывшего свой блог Максима Лыкова. Но главное отличие покера от других компьютерных игр - возможность почти до бесконечности оттачивать свое мастерство в игре с лучшими игроками мира и его огромное разнообразие. Казалось бы, что тут особенного: всего-то собрать лучшую комбинацию из пяти карт. При этом ни один из игроков не может сказать про себя, что он полностью овладел секретами мастерства. Игрок в покер ищет, ошибается, пробует на практике правильный путь - и так почти что до бесконечности... Покер - это целая вселенная, которая с каждым годом становится все больше, приобретая все новых поклонников и не отпуская старых. Игра онлайн уже давно стала настоящей профессией, ну а лучшие игроки давно уже стали “владельцами заводов, газет, пароходов”. Впрочем, никто не заставляет вас становиться профи - можно поиграть в покер ради собственного удовольствия. на том же Full Tilt. Присоединяйтесь, не пожалеете!