01.09.2005
Время прочтенияВремя чтения: 0 минут
Оценка пользователей4Оценка пользователей
Поделиться:
Другие статьи
  • Middle-earth: Shadow of Mordor

    Middle-earth: Shadow of Mordor берет свое начало там, где большинство других игр по мотивам трилогии «Властелин колец» заканчиваются.

  • Система подбора команд в Overwatch

    Как же на самом деле работает эта загадочная система? Постараемся разобраться!

  • Сказ о том, как Blizzard и Valve Dota пилили

    Мало кто помнит, как так получилось, что Dota была основана на игре Blizzard, а продолжение полностью и безраздельно принадлежит компании Valve.

WC3: Полезные советы для эльфов

Предыдущая статья
Следующая статья
Время прочтенияВремя чтения: 0 минут
Оценка пользователей4Оценка пользователей
Поделиться:
[b]Контроль юнитов[/b] У эльфов, все юниты слабенькие на здоровье, поэтому контроль их, это один из важнейших моментов игры (и не только у эльфа). Следите за юнитами, в особенности за арчерами, т.к. у них ОЧЕНЬ мало здоровья. Если фокус идет по арчерам, старайтесь отвести не всех сразу, а постепенно. Так вы убьете больше юнитов противника. Старайтесь, что бы по хантрескам не попадали юниты\здания противника имеющие пирсинг дэмедж. Иначе, из-за дефектной брони, вы моментально потеряете хантресок. Следите за тем, что бы дамаг распределялся ровно, тогда без проблем сможете восстанавливать здоровье юнитов свитками. Контроль героев: Так же как и юниты. Герои у эльфов не отличаются выдающимся здоровьем, и поэтому нельзя допускать фокуса по ним, но если все таки идет фокус по герою, необходимо тут же начитать отводить его ещё до того, как здоровье станет красным. Не ставьте 2-х героев на одну горячую клавишу! Используйте стандартные F1 и F2 или назначьте сами 1 или 2 (тут уж кому как удобнее) [b]Общие советы[/b] Старайтесь играть через 2-х героев. Т.к. герои у эльфов самые сбалансированные! Желательно всегда ставить нычку, раньше чем ваш противник. И вообще не старайтесь играть с одной нычки, лучше пусть будет в армии меньше на одного юнита, но у вас будет нычка, поверьте, это потом себя окупит. :) Вешайте виспов по всей карте! Что бы знать не только передвижения противника, но и где он собирается ставить нычку. Не рушьте нычку противника, пока она не достроилась! Т.к. он может ее отменить. Лучше подождать ещё пол минуты, что бы противник попал на деньги! :) Старайтесь ловить противника на крипенге (в этом нам помогут виспы), тогда у вас появится реальная возможность слить героев и армию врага и этом замедлив его развитие! [b]Выбор тактики[/b] Как вам долно быть известно что в варкрафте есть микро и макро, сейчас поговорим о макро. Выбор тактики зависит от соперника, потому как игры против орка,отличабтся от игр против того же хумана. Всегда старайтесь узнать во что идет ваш соперник! И стройте тех юнитов, которые доставят ему большие проблемы. Так, например, против масс райфлов это мишки, в медвежьем облике, и т.д. И если вы пошли в мишек против масс райфлов, то не старайтесь не строить других юнитов, т.к. это замедлит хай-теч. Но учтите, быстрый уход в хай-теч опасен! Для того что бы предотвратить вынос своего майна, необходимо все время харасить противника, не давать ему шанса прийти к вам. Для хараса подходят 3 героя: Варден, Демон и Кипер. Варден лучше всего подходит против андедов, и против эльфов Демон вообще самый универсальный герой, т.к. он подходит для игры против любой расы. Кипера я бы посоветовал как второго героя, героя поддержки. Если же вы ришили зарашить вашего сопертика,то тогда вы скорее всего надо будет делать хантресс с 2х древ и Демон Хантера. Но учтите, если вы не вынесете противника,то скорее всего вы проиграете, т.к. он быстрее уйдет в хай-тек.А вы так и будете на тиер-1. Автор: Pacific