06.02.2007
Время прочтенияВремя чтения: 0 минут
Оценка пользователей2Оценка пользователей
Поделиться:
Другие статьи

Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 (Preview)

Предыдущая статья
Следующая статья
Время прочтенияВремя чтения: 0 минут
Оценка пользователей2Оценка пользователей
Поделиться:
Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: март 2007 на консолях
Успех первой части игры Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter, которая получила не только хорошие отзывы от критиков, но и стала одним из бестселлеров на Xbox 360 в 2006 году, подтолкнул компанию Ubisoft к выпуску второй части игры.
В Ghost Recon Advanced Warfighter 2 вам вновь предстоит предстать капитаном американской армии Скоттом Митчеллом. Через 24 часа после Мексиканского сражения, Мистер Скотт возвращается обратно, чтобы разбить остатки восстания. На этот раз действие будет разворачиваться на Американо-Мексиканской границе. Силы мятежников расположены в городе Juarez для того, что бы вторгнуться в Техас. Сражения будут проходить в глухих областях, а также вокруг территории американских пригородов. Разработка игры Ghost Recon Advanced Warfighter 2 была начата еще до того, как первая часть игры появилась на полках магазинов. Разработчики из Ubisoft явно не тратили время зря.
В графике GRAW 2 произошли серьезные изменения, по сравнению с оригиналом. Ubisoft обещает, что в игре будут использоваться физические модели следующего поколения и технология, которая будет контролировать отображение самого реалистичного дыма, взрывов и разрушений. Ghost Recon Advanced Warfighter 2 предложит нам новый и улучшенный Cross Com. Эта система позволит не только видеть то, что видят союзники в левом верхнем углу экрана, но и, нажав кнопку, вы увидите в полноэкранном режиме все, что делает ваш союзник, кроме того, в определенных ситуациях Cross Com 2.0 позволяет вам находить предметы, за которыми можно укрыться от вражеских пуль.
Во второй части Ghost Recon Advanced Warfighter нас ожидает новая техника - MULE и различные виды оружия. MULE - служит как эффективное огневое прикрытие и разведывательное средство. Также MULE можно использовать как пункт снабжения. В отличие от неуязвимых танков в первой игре, MULE будет обладать полоской здоровья, которая будет постепенно уменьшаться в зависимости от полученных повреждений. Еще одним отличием второй станет возможность сбора оружия убитых врагов. Также интересное нововведение – это разговор между бойцами с помощью символов.
Кроме того, вы обязательно заметите, что солдаты под вашим командованием больше не клоны, которые похожи друг на друга как две капли воды. Ubisoft позаботилась и об этом и на этот раз внесла больше индивидуальных особенностей каждому из вашей команды, каждый воин теперь имеет “свое лицо”. В новой части игры также введен новый класс солдат - медик, который может носить с собой больше медикаментов в отличие от других солдат (у него их 9 в отличие от 3 у обычного солдата). Искусственный интеллект был также усовершенствован, мятежники обходят ваш отряд с фланга и по-возможности используют ландшафт местности для более эффективных действий. Молодые солдаты теперь стреляют по всему, что движется, но стоит вам нарваться на опытный отряд, и вы сразу поймете, какая между ними разница. Ваши разведчики, также как и противники, стали хитрее, они то и дело доносят до вас информацию о том, где находиться враг и, что собирается предпринять. Мультиплеер в Ghost Recon Advanced Warfighter 2 пока остается загадкой, которую видимо скоро разгадают разработчики игры, ведь выход игры запланирован уже в марте текущего года. Сначала Ghost Recon Advanced Warfighter 2 появится на PS3 и XBOX 360, а немного позже и на PC.