01.03.2006
Время прочтенияВремя чтения: 0 минут
Оценка пользователей3Оценка пользователей
Поделиться:
Другие статьи
  • Middle-earth: Shadow of Mordor

    Middle-earth: Shadow of Mordor берет свое начало там, где большинство других игр по мотивам трилогии «Властелин колец» заканчиваются.

  • Система подбора команд в Overwatch

    Как же на самом деле работает эта загадочная система? Постараемся разобраться!

  • Сказ о том, как Blizzard и Valve Dota пилили

    Мало кто помнит, как так получилось, что Dota была основана на игре Blizzard, а продолжение полностью и безраздельно принадлежит компании Valve.

LOTR: Shadow of Angmar (Preview)

Предыдущая статья
Следующая статья
Время прочтенияВремя чтения: 0 минут
Оценка пользователей3Оценка пользователей
Поделиться:
Прощай Фродо, счастливого пути. До встречи Гэндальф, удачи тебе Серый маг. Пока Арагорн, да воцаришься ты на троне Гондора. Борьба с Сауроном только начинается, и мы вам желаем выстоять в этой битве. А мы… Мы не сможем сражаться с Великим Злом, но мы сделаем все, что бы вам не пришлось встретится с его приспешниками, а в частности с его величеством, королем Ангмара. Близится, близится The Shadow of Angmar.
Lotr-MMORPG Мировая истерика на поводу экранизации ВК, уже утихла, а разработчики компьютерных игр все еще наживаются на известном ныне бренде, но это можно приписать кому угодно, но только не к Turbine Entertainment, они не стали в сотый раз изобретать ролики и другие средства передвижения. Энтузиасты – они создали новый и отличный он кино-трилогии проэкт. Они соединили все произведения Толкина, сделав упор именно на войну Кольца, теперь вы можете лично принять участие в этой битве Вечного Добра и Вселенского Зла. Lotr: The Shadow of Angmar Но принять участие, не значит повлиять. Что бы вы не делали, добро все равно восторжествует. Дело в том что, здесь нельзя принять сторону зла – расами типа орки и урук-хаи, игроку не удастся по управлять. Разработчики повелительным жестом просто выкинули их из списка рас, оставив нам, простым геймерам, на выбор: эльфов, людей, гномов и естественно хоббитов. Конечно, мало кто захочет играть за хилых хоббитов или неприглядных гномов, но есть у этих рас масса достоинств компенсирующих их недостатки. Хоббиты – бесшумны и юрки, прирожденные разведчики. Гномы – это танки, ни один враг не выстоит под напором из секиры. Эльфы и Люди же довольно похожие расы, но и здесь своя зарытая собака, о которой разработчики скромно умалчивают. Многие увидев сомнительный список рас, начинают уповать на классы и игровой процесс. Поспорить тут трудно, у автора этого текста тоже теплится надежда на это, но есть пара факторов, которые вселяют отнюдь не оптимизм. Turbine Entertainment, на данный этап заявила всего о семи расах: Капитан, Чемпион, Страж, Охотник, Менестрель, Грабитель и Мудрый. Причем по описаниям первые три класса уж очень похожи, даже слишком похожи, их отличает всего по одной способности. Чемпион – Храбрость Героя, Капитан – Боевой Дух, Страж – Ярость. Ну да ладно оставим это на совести разработчиков…
А теперь пришло время к главной, неприятной новости: в игре нет боевой магии. Все на что вы можете рассчитывать это на целительство и на мечту сепаратиста – рунологию. И та доступна только классу: Мудрые. Обидно, наверное вздохнете вы, обидно подтвердят многие смотревшие на эффектную магию Гэндальфа, Сарумана, Элронда в фильме и в играх от EA. Graphic and… Ни графикой, ни звуком игра особо не блещет, но все радует уставшие глаза. Конечно, рановато говорить об этом, но по заверениям графика будет на уровне EverQuest II что безусловно радует. End Мягко говоря игра не проработана и после релиза мы увидим сотни сморщенных от раздражения лиц, но ведь это мир Толкина он манит и тянет к себе, не только фанатов, но и просто людей «которым просто понравился фильм». Поэтому, я уверен, игра найдет своих поклонников и завоюет себе место на пьедестале почета. Автор: Joy[Die]