30.11.2005
Время прочтенияВремя чтения: 0 минут
Оценка пользователей2Оценка пользователей
Поделиться:
Другие статьи

Sims 2: The Nightlife

Предыдущая статья
Следующая статья
Время прочтенияВремя чтения: 0 минут
Оценка пользователей2Оценка пользователей
Поделиться:
Жанр: симулятор жизни Разработчик: Maxis Издатель в СНГ: Софт Клаб Количество CD в оригинальной версии: 1 (требуется наличие версии Sims2 от Софт Клаб на 4CD или 1DVD) Похожие игры: Sims 2, Sims: Superstar, Making Magic, the Singlers 2 Минимальные требования: AMD 800 МГц, 256 Мб памяти, 3D – ускоритель с 32 Мб памяти Рекомендуемые требования: Athlon 2 ГГц, 512 Мб памяти, 3D – ускоритель с 128 Мб памяти Построенный заботливыми руками геймдизайнеров центр ночной жизни симов предлагает клубы, дискотеки, боулинг и бассейны, парки и кафе, торговые центры и караоке-бары, музеи и галереи. Архитектура примерно одинакова, резко выделяется только пара-тройка зданий, но интерьер разный, дополнённый новыми предметами. Несколько осветительных приборов, танцевальная сфера, диджейский пульт и дорожка для боулинга для вас! Посещение всего и сразу больно ударит по карману, да и здоровье подорвёт!
Тотальная демонизация и вампиризация киноэкранов и мониторов докатилась и до мира Симов. В центре ночной жизни – пара вампиров, которая позволит вам влиться в их ряды. Если такое состояние вам нравится, и вы обладаете большими деньгами, то неплохо прикупить домик в центре города: кладбище и гроб для отдыха бесплатно! Вылечиться от вампиризма можно отнюдь не колом в сердце, а просто выпив зелья у гадалки. Именно, ещё один новичок – гадалка, за определённую сумму, она легко подберёт вашему Симу долгожданного партнёра! Чем выше гонорар, тем лучше сложатся отношения у будущей парочки. Разработчики добавили во взаимоотношения совместимость знаков зодиака, так что родились вы под знаком рака, вот и будете… А если сим - вампир, закажите у гадалки приворот и через некоторое время к вам пожалует граф или графиня. Отношения Симов – вот что лежит в центре этого аддона. Страхи, желания, страсти – все, что днём прячется в сознании, ночью вылезет наружу. Раздражает сосед, надоел почтальон или какой-то урод мешает развлекаться? Поиграйте в Жириновского – “По лицу! По лицу!” Разборки между супругами тоже вернулись на своё законное место. Только путь бойца ни к чему хорошему не приводит – с вами перестают общаться, возле дома не будет свежих газет (их тырят! (видимо русские туристы)), мусорные бачки станут валяться перевёрнутыми – в общем, теперь русский игрок почувствует себя как в родном городе.
Так что не стоит портить отношения с ближними, а наоборот старайтесь заработать очки влияния. Поведение Симов стало более логичным, осмысленным и наполненным десятком мелочей из реальной жизни – например, в ресторане можно произнести тост, побросаться едой, романтично покормить друг друга или послать воздушный поцелуй. Ди-джеи пританцовывают корча при этом такие рожи, что смотря на них – забываешь о своём Симе. На медленном танце руки парней так и тянутся ухватить свою партнёршу ниже талии. Шумные танцы и разнообразные движения Симов превращают дискотеку в феерическое действо! Ну и конечно, если вы подъехали на скромном хэтчбэке, на вас обратят внимания меньше чем на паренька в спортивной тачке. Так же изумление вызывает не туда повернувший семьянин, на своём минивэне. Так что отрываемся по полной программе, ведь следующее дополнение к Sims2 – Open of Business заставит нас изрядно попотеть, зарабатывая деньги трудом частного предпринимателя. Автор: Depp